Курицу
отварить до готовности, охладить, отделить мясо от костей и нарезать.
Шампиньоны отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Соленые огурцы
очистить от шкурки и нарезать кубиками. Черешки сельдерея хорошенько промыть,
очистить и нарезать соломкой. Курицу, грибы, огурец и сельдерей перемешать,
заправить майонезом, смешанным с горчицей, посолить по вкусу. Салат выложить в
красивый салатник, украсить редисом и листиками салата.
Ингредиенты
Курица 500 г
Сельдерей 300 г
Шампиньоны 150 г
Соленый
огурец 3 шт
Майонез 12 ст
Горчица 2 ч л
Редис 4 шт
Листья
салата 4 шт
Соль по вкусу
|