САЛАТЫ
Cалат "Цезарь"
Этикет в обществе
Этикет и правила поведения на улице
МОДА и СТИЛЬ
Как стать фотогеничной
ОВОЩИ
Драники (деруны, картофельные оладьи)
СОВЕТЫ В ИНТЕРЬЕРЕ
Как увеличить пространство?
Как правильно выбрать солнцезащитные очки
Идеи для маленького пространства
Кафе, ресторан - этикет
Салат из курицы с корейской морковкой
Салат с копченой курицей "Зимний вечер"
напиток «Нега»
Ингредиенты:
1 бутылка сухого вина сок 1 апельсина 2-3 ст. ложки меда щепотка молотой корицы щепотка мускатного ореха 1/2 небольшого корня нарезанного имбиря
для украшения: ягоды вишни 1 ст. ложка вермута 1 ст. ложка сливочного или яичного ликера
Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой: курица
2-й слой: майонез
3-й слой: корейская морковка
4-й слой: майонез
5-й слой: апельсин
6-й слой: майонез
7-й слой: яйца
8-й слой: майонез
9-й слой: сыр
куриный окорочок или куриное филе,
корейская морковка - 200 г,
апельсин - 1 шт,
яйца - 3-4 шт,
сыр твердый - 150 г,
майонез.