Копченое
мясо порезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор
водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими
кубиками. Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз
промыть и нарезать маленькими кубиками. Сыр нарезать маленькими кубиками. Грецкие
орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере). Чеснок очистить и мелко
порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В
большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень,
чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно,
добавить немного соли и перца.
Заправить
салат майонезом (немного) и перемешать.
Положить
в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, украсить зеленью и зернами граната.
Ингредиенты:
копченые
куриные окорочка или грудка (вес без костей) - 200 г,