Ингредиенты 250 г буженины, 4 картофелины, 150 г сыра, 150 г маринованных грибов, полпучка зелени, подсолнечное масло, 1 пучок салата, соль
1. Готовую буженину (её можно заменить корейкой или ветчиной) нарежь довольно большими кубиками. 2. Отвари в мундирах помытый картофель. Когда остынет, порежь небольшими кубиками. 3. Зелень (выбери по вкусу, подойдут петрушка, укреп или сельдерей) помой, отряхни, меленько порежь. 4. Салат разбери на отдельные листочки, хорошо промой. 5. Грибы хорошо промой, разрежь на 2-3 части. 6. Сыр тоненько нарежь при помощи ножа для овощей. 7. Соедини все ингредиенты, посоли по вкусу (учти, что грибы тоже придадут блюду солёный вкус, так что лучше недосолить). 8. Заправь маслом и хорошо перемешай. 9. Выстели дно посуды в которой будешь подавать, листьями салата. 10. Переложи туда закуску и дай настояться 10-15 минут. После этого подавай к столу.
|