Translate |
|
|
Меню сайта |
|
|
На нашем сайте |
|
|
Напиток "Нега" |
| | напиток «Нега» Ингредиенты: 1 бутылка сухого вина сок 1 апельсина 2-3 ст. ложки меда щепотка молотой корицы щепотка мускатного ореха 1/2 небольшого корня нарезанного имбиря для украшения: ягоды вишни 1 ст. ложка вермута 1 ст. ложка сливочного или яичного ликера
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
В разделе материалов: 28 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
| В рейтинге самых знаменитых и популярных коктейлей, «Кровавая Мэри» определенно занимает первую строчку. Действительно, о «Кровавой Мэри» знают все, пробовали все и приготовить могут тоже все, кому уже исполнилось больше 18-ти. Собственно говоря, и готовить-то нечего – водка и томатный сок…
|
НАПИТКИ |
Просмотров: 1167 |
Добавил: Nega |
Дата: 26.11.2010
|
|
| Герой фильмов, сериалов, звезда вечеринок… Коктейль "Космополитен" входит в десятку самых популярных коктейлей по всему миру.
|
НАПИТКИ |
Просмотров: 1230 |
Добавил: Nega |
Дата: 26.11.2010
|
|
| Масленица – последние дни широкого народного гуляния и веселья перед Великим постом. В ее продолжение не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты. Неделя эта сплошная, отменяется пост в среду и пятницу.
|
|
Существует предположение, что это британское изобретение появилось на рубеже 17-го века. В печати рецепт впервые появился в 1796г. Первоначальный вид этого десерта не имел ничего общего с нынешним. Собственно это был способ спасения залежавшихся продуктов. Блюдо готовили из «вчерашнего» хлеба, обильно смазанного маслом и сливками, перекладывали слоем яблок, снова хлеб, яблоки и т.д. Сверху заливали сливками, посыпали сахаром, орехами, корицей. 30-40 минут и все готово! Прощай фигура! |
| Карибский традиционный напиток
|
НАПИТКИ |
Просмотров: 6453 |
Добавил: Nega |
Дата: 09.11.2009
|
|
ОВОЩИ |
Просмотров: 3602 |
Добавил: Nega |
Дата: 09.11.2009
|
|
САЛАТЫ |
Просмотров: 1815 |
Добавил: Nega |
Дата: 03.11.2009
|
|
Один мудрый китаец сказал: "Китайская кухня имеет ту же значимость в мире вкусовых ощущений, что и европейская музыка в мире звуков". У китайских кулинаров есть определенные правила, которые они неукоснительно соблюдают: Правило первое. Все продукты обязательно тщательно обрабатываются, на что уходит 1/3 часть от времени приготовления блюда. Например, если кулинар готовит курицу, то он ее никогда не опаливает, а выщипывает перья специальным пинцетом. А овощи и фрукты тщательно и много раз промываются водой. |
НАПИТКИ |
Просмотров: 1936 |
Добавил: Nega |
Дата: 12.05.2009
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Реклама |
|
|
|